Я смог

Временем мерить счастье не мой удел.
Время – выдумка устающих ждать.
Ты не смотришь в глаза – их уже нет.
Вместо них два камня, способные лгать.
(отражение в зеркале лжёт лишь мне)

Ложь спасает, толкает на пики стен,
Биться в пыль пустоты вчерашних мыслей.
Оставаться прежним, не меняя плен.
Память прячется в сон – чувства скисли.
(и надежды на обратимость сгорят с утра)

Скрипы вдохов и тяжесть шагов не в рай.
Ангел боли простится – последний вздох.
Не смогла сказать мне: «Не умирай\Не забывай!».
Ты не верила мне. Смотри же – я смог.
(это просто обида на самого себя)


Рецензии
Очень стильно и сильно получилось.
Респект.

Успехов.

Что Если   26.08.2006 01:13     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий.
хорошо, что получилось :)

удачи
Влдмр\

Небо Ноября   26.08.2006 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.