С любовью-

                Самому доброму кл. руководителю
                ("Мамочке")
                Ларисе Владимировне Гелетюк.

Казалось, что осиротела...
Выпускники... Всё в сердце... Тут.
Но снова класс. Всё - как хотела.
И вновь все мамою зовут.

И сердце радугу торопит,
Чтоб души детские цвели.
Два года лишь труда и пота,
Два года ласки и любви.

Здесь арифметика простая:
Семь лет плюс два, ещё семь лет...
И вновь ребята вырастают,
А ты летишь за ними вслед.

О них печалишься, всё помнишь,
Мечтой паришь в их облаках,
И мысль твоя свечой заженной
Живет в твоих выпускниках.
               


Рецензии