Благодарю-

                Муравьевой Лиличке

Благодарю тебя! Благодарю.
За искренность твою, за пониманье,
За то что душу чистую свою
Не отдаешь судьбе на поруганье!

Нам многое она преподнесла,
То вознося нас, то ниспровергая,
И болям нашим не найти числа,
И наша жизнь, как женщина нагая.

Но ты сумела всё же сохранить
В своей душе восторженность и нежность.
А главное - желание творить
И славить красоты людской безбрежность.

Благодарю тебя! Благодарю.
За искренность твою, за пониманье,
За то что душу чистую свою
Не отдаешь судьбе на поруганье!


Рецензии
сколько раз читаю и всегда плакать хочется...
спасибо, милый...

Лилия Звонкая   07.02.2005 01:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!
От сердца когда идет, тогда всегда так....
С наилучшими, Мифка

Пуфыстый Мифка   07.02.2005 03:03   Заявить о нарушении