Он ушел

Он решил, что меня просто нет,
Он исчез не сказав ни слова,
Я ухожу, вот один ответ,
Я ухожу, все снова и снова...

Он ушел стихией чувств
Снегом, талым и упадшим сверху,
Он уешел, душа словно кувшин пуст,
Он ушел в душе не нужная прореха...

Вдруг придет, не пустишь в сердце,
Не навижу, вот один из сорока ответов,
Раз ушел, наглухо закрыта дверца,
Он ушел, со всех сторон тысячу советов,

Я не жду, потому что смысла нет,
Я потеряна, разменяна на медь,
Не со мной, только один ответ,
Меня ждет, костлявая и рыжая но смерть....


Рецензии