Счастье

Человек сидит на стуле,
Что ему для счастья надо?
Чтобы девушка, что любит,
Тоже с ним сидела рядом.

Чтоб в кармане деньги были,
Да побольше, да в волюте,
Доставались, чтоб легально,
А не стоя на распутье.

Солнце яркое, погода
Всегда в плюсе, без осадков,
Чтобы молнии и грозы
Играли роль удачи знаков.

Чтоб друзья не предавали,
Были рядом, когда трудно
Помогли советом важным,
Не банальным и не нудным.

Чтобы свет горел всю ночь,
Чтобы музыка играла,
Чтоб вино лилось рекой,
Но голова не затухала.

Чтобы стих из-под пера
Выходил, и был удачным,
Чтоб звучал в сердцах людей,
А не в ресторанах злачных.

Человек сидит на стуле,
Нет ни горя, ни ненастья,
Уверен он на сто процентов,
Что не покинет его счастье!

Но…


Рецензии