Окно Россия...

Здравствуй, грязная Россия!
Здравствуй, странная страна!
Сколько девушек красивых
Вижу, сидя у окна!

Я приветствую вас, парни,
Что глядят на белый свет,
За страну свою воюйте
И ищите свою смерть!

Смерть ведь каждого настигнет,
От неё нам не уйти!
Нам, ребята, в этой жизни
Лишь со смертью по пути!

По пути, но не повсюду –
В России то ж бывает чудо!

Здравствуй, музыка для масс,
Для мажоров, что не спят,
И для сладеньких девиц,
Что не ждут с войны солдат.

Кто живёт вчерашним днём,
Я приветствую вас стоя.
Никто не видит, но пришло
Время аппозиционного застоя.

Мы в застольях воспеваем
Наш единый братский дух,
Все мы слушаем друг друга,
Но друг к другу каждый глух.

Так вдохните ж в души веру
Атеистов новых дней,
Так задумайтесь на миг
О судьбе родины своей.

Здравствуй, грязная Россия!
Здравствуй, странная страна!
Я смотрю в своё окно,
Сколько ж вижу я дерьма…


Рецензии
Россия странная страна. Она, как пудинг готова лопнуть, а потом, облить всех ложью, грязью улиц вонючей пылью и дерьмом :)))
Успехов.

Рустем Иплаев   04.02.2005 08:05     Заявить о нарушении