Гражданская Война

Горит огонь,
Сверкает бронь,
Пылает вся страна.
Мать, сын умрёт,
В стране идёт
Гражданская война.

Кто хочет жить,
Он будет бить,
За братьев, за сестёр…
И в городах,
Вселяя страх,
Свой разведёт костёр.

Возьми перо,
И про добро
Свой стих пиши, поэт!
Мы победим,
Людям дадим
Свой новенький завет!

Народ поймёт,
Народ возьмёт,
Страна восстать должна!
Горит огонь,
Сверкает бронь,
Гражданская война!


Рецензии