С днем рождения-

                Качалову Максиму
Паруса, юных дней паруса,
Распускаются с волнами споря.
Пусть тебя оградят Небеса
От болезней, несчастья и горя.

От невидимых даже врагов,
от метелей, дождей и похмелья.
Пусть в тебе прорастает Любовь
Добрым семенем, чистым поверьем...

Только радугой, радостью будь
Для людей и для мира большого
И смотри, меня не забудь
Своего очень друга большого.


Рецензии