Музе-

Опять в плену у песнопений
Застыну вдохновенно я,
Перед тобой склоню колени,
О, Муза звонкая моя!

Кругом земля дрожит от гула,
А я с тобой наедине,
И в дни тоски, и в дни разгула,
О, Господи, дай силы мне

Допеть, додумать, докричаться
До каждой страждущей души,
Чтоб всем дождям твоим смеяться
И радугой цвести в душе.


Рецензии