hayalin kac paraliktir??? сколько стоит твоя мечта?

Сколько стоит твоя мечта?
Я возьму, пусть даже разбита,
Ты её не спасёшь, ведь она
Вся слезами твоими залита.

Заплачу сколько хочешь, бери
Ты не сможешь её собрать
Только знай, то, что бьётся в груди
Очень больно, поверь, потерять.

Не губи, не руби всё с плеча,
Не бросайся опять в пустоту,
Не бери в руки меч палача

Ведь проснёшься и вновь по утру

Станешь трогать осколки мечты,
Будешь резать дрожащие руки,
Нервы трогать и ставить кресты,
Кровью капать на горькие муки.

Знаю, будешь уже не та,
Твои руки теплом не согрею.
Упадёшь. И достать со дна
Я, увы, тебя не сумею.

Сколько стоит твоя мечта?
Может, я для тебя её склею


Рецензии
Супер!!! Мне очень понравилось!!! столько эмоций в почти 6 4стиший!!!!

Готовая Взлететь   11.09.2005 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.