Река жизни-

                Рыбкиной Татьяне
Яркой звездою в бурной реке путь твой отмечен.
Не затеряйся в тесном мирке возле овечек.
Знай, что у жизни эти пути небесконечны.
Ты еще столько должна пройти ветру навстречу.
Ты еще столько должна сказать миру с любовью.
Не замыкайся, время не трать на пустословье.
Не зажимая мыслей в тиски тусклой одежды,
Не распыляйся на пустяки, где невежды.
Не затеряйся в тесном мирке возле овечек,
Чтобы судьбою в звездном мирке был путь твой отмечен.


Рецензии