Скитальский гимн

Всюду вода -
И сверху и снизу.
Стремнина и ливень
Порогов сильней.
Все мы скитальцы по берегу ищем
Где бы остаться скорей.

Припев:
Скитается скиталец из скита в скит
Где дух свободы его приютит, он ищет.
Снова и снова стремится он в даль
Дома быть - времени жаль!

Ты по отвесной залазеешь стенке,
Я галерею свою прохожу -
Скалы, пещеры
Мы здесь не лишние.
Глухо без нас здесь
Ведь эхо от нас.

Припев:
....

Вот по дорогам, лесам и оврагам
Несколько бодрых идут веселясь
Новый наш лагерь
Разбит будет рядом
Чтобы укрыться
Скитальцу от глаз.

Припев:
....

Наперекор общим правилам будней
Ловишь машину без всяких забот
Ведь наши люди тебя не оставят
Посереди одиноких дорог.
Мчится скиталец копя километры
Зная что глобус ошибки не даст.

Припев:
....


Рецензии