Вампирша

Мне не надо любви, не надо.
Не возьму я ее, забери.
У меня есть своя награда –
Вкусы чистой и сочной любви.

Я хочу просто быть в этом мире,
Где порою бываешь и ты.
Как питаются кровью вампиры,
Так я жажду лишь соков любви.


Рецензии