На северо-юге...

На северо-юге
Горячие вьюги
Там дует холодный
И жаркий муссон…
На северо-юге
С тобой друг о друге…
Забыли мы, дверь заперев на засов,
Разбили палатки…
Любовь погранична…
Границу нарушить…
Не смеем с тобой…
Граница идёт
по кустам земляничным,
По лентам дождя,
заплетённых грозой…
И шёпотом наши
 часы перестали
Отстукивать марш
 уходящей тоски
И бог как фотограф
Загадочно замер
И вспышка вот-вот озарит маяки…


Рецензии