Моя рифма

Рифма моя, где ты…
Милый отголосок,
Изменивший смысл
Моего стиха…..
Где ты моя рифма
Мой  дорожный  посох
Без тебя как старость
Я глуха…
Где ты отражённый…
Или зазеркальный
Словно знак наскальный…
Как запретный плод
В зеркале ли ближнем
В зеркале ли дальнем…
С точностью…
До наоборот
Каждый ищет рифму…
Строчки безымянной…
Милый, окаянный
Самый лучший стих
Кастаньеты страсти
Под дождём в ненастье
Где ты моё счастье…
На двоих…


Рецензии