лето

Остаюсь с тобою вновь
Чтоб познать твою любовь
Дальше - тише, дальше стоп:
Хлынет на землю потоп
Все затопит, будет мрак
В голове моей бордак...
А в глазах застыла грусть
Ты уйдешь - так будет пусть
Ты забудешь имя той
Что была всегда с тобой...
Я померкну, растворюсь
Летним градом разорвусь...


Рецензии