Выбирай!

Телефон измучил тишиной,
Как предатель…подлый и немой.
Больно мысли в подсознанье,
Как за счастье наказанье.
Ну и пусть, я заплачу,
Чуть урву и к палачу.
Хоть на сотую мгновенья,
Все мое и нет забвенья.
А потом хоть в ад, хоть в рай,
Мне не важно, ВЫБИРАЙ!
17.01.2005


Рецензии