Больно

Больно, так внятно больно…
Защемленным нервом воет душа.
Сколько, как долго, сколько?
Я продержусь, вот так, не дыша.

Завтра…быть может будет…
В палитру каких окрашу его?
Слышу, как глухо стонет,
Разрытое в кровь немое нутро.

Не отвернуться, на миг не успеть,
Не прикоснуться, но ранить, задеть.
Не пережить и не умереть,
Вечно скитаться, пытаясь прозреть…
15.01.2005


Рецензии