Я снова в дымке растворюсь...

Я снова в дымке растворюсь,
Пора бы отдохнуть.
Мне снова хочется про грусть...
Хоть строчку, хоть чуть-чуть...
В сплетенье солнечном тоска –
Сожжет меня дотла...
А боль ведь так была близка,
Но все же не дошла...
Я отворю оконный свет
И прислонюсь плечом,
Тихонько проскрипит паркет...
Обычно – ни о чем...
Я усмехнусь, налью вина,
Мне, видно, невтерпеж...
И что с того, что я одна,
Что ты меня не ждешь?
И что с того, что мне теперь
Дышать, что глотку жечь,
Перетерплю...я вольный зверь,
Прости мне эту речь,
Но я уже другим ветрам
Свои шепчу пути...
О ангел мой, за что же нам?...
Ответа не найти...


Рецензии