Как тебе это все?

Как тебе моя грусть? Как тебе?
Я не плачу, мне просто холодно,
И роса по щекам не каплями,
А тугими стекает волнами.

Как тебе моя боль? Терпится?
Ты стыдишься – и это правильно.
На губах ругательство вертится,
Только я промолчу...А надо ли?

Как тебе мой покой? Нравится?
Отводи глаза, все по правилам...
Я сегодня в черном...красавица,
Я сегодня себя исправила.

Как тебе рассказать? Правдою?
Ложью? С едкой иронией?
Можно жить до сегодня праведно,
А сегодня пуститься в тяжкие...

Как с тобой попрощаться? Взглядами?
Это стоит любви, мне кажется.
А потом? Позабыть? А надо ли?
А душа от души отвяжется?

И опять проклинать распятьями,
Позабыв, что сердце расколото?
Как тебе это все? Как тебе?
За окном снова снег...мне холодно...


Рецензии