Потревожишь мою печаль...

Потревожишь мою печаль -
Рассмеюсь.
Мне не холодно и не жаль.
И не грусть.
Не тревога, и не молва
Душу ест.
Мне бы воздух…глоточка два.
По зарез…
Не любовь, и даже не смерть
И не в толк.
Мне бы в сердце к себе смотреть.
Всё не то.
И не поздно еще, поди,
Да не суть.
Все потеряно – позади.
Не вернуть.
Не сейчас. Ледяной просвет
По лицу.
Жизнь не сходит тихо на нет.
Не к концу.
Что же? Солнце? Выстрел в лицо?
Снова нет.
Ты спроси еще праотцов!
Тишь в ответ.
Не простыла моя постель -
Не пора.
Остается с пяти недель
До утра.
По вискам  - беспощадный град –
Рассмеюсь.
Нет ни времени, ни утрат.
Ну и пусть.


Рецензии
очень чувствуется настроение..затягивает...

Илья Гров   04.02.2005 20:43     Заявить о нарушении
Гафф =)
И еще раз спасибо...=)

Дикая Собака Динго   06.02.2005 13:25   Заявить о нарушении