Мороз и цветы

Мороз сковал мои цветы,
В лед листья заковал.
– Какой же, братец, злыдень ты! –
Морозу я сказал.

Они как будто бы в стекле,
Их тронешь – запоют.
– Поставишь дома их в тепле
На несколько минут! –
Морозец важно мне сказал
И ущипнул за нос.
Скорее я цветы забрал
И в дом к себе отнес.


Рецензии