Как неразгаданная тайна

Как неразгаданная тайна
Живая прелесть дышит в ней.
Мы смотрим с трепетом тревожным
На тихий свет ее очей.
Земной любви очарованье
Иль неземная благодать.
Душа хотела б ей молиться,
А сердце рвется обожать.


Рецензии