Осень-осень

Осень-осень
какие встречи
дым костра улетает в небо
Я с тобой
только сердце лечит
уходящее звездное
лето

вот опять
за окошком
стужа
воет ветер детенышем сирым
пропоет как тебе я нужен
улетит
завывая
красиво

на губах
васильковое лето
только осень уходит в зиму
по тропинке
видишь проходит
моя юность
спокойно
красиво


Рецензии