Девять жизней

Что сейчас со мной тварится
Мне то холодно, то жарко
Охото в птицу превратиться
Но птицу будет слишком жалко
Взлетая в высь под злое небо
Я причиню страданье птице
И приличу я к людям смело
А там знакомые мне лица
Глаза наполненные кровью
Убъют пернатое созданье
И жизнь одна уйдет лишь с болью
А восемь жизней в подсознанье
Затем прольюсь я речкой очень важной
Но ни один меня не пожалеет
И для животных страдающих безумной жаждой
Моя вода значенье лишь имеет
Исчезла жизнь моя вторая
Моя частичка в тысячи животных
И вот пошла уже шестая
Шесть жизней мне совсем негодных
Я прорасту цветочком на поляне
И детской ручкой буду сорвана в подарок
Малышкина обрадуется няня
Цветы ей не дарили уж лет сорок
А в пятый раз я буду песней
Звучать я буду для счастливых
Споют меня все дружно, вместе
Не забывая слов красивых
Потом я стану утренним туманом
Заполоню собой я белый свет
Исчезну днем пустым дурманом
Что был туман что его нет ...
А в третий раз я буду светом
Светить я буду как огонь
Но свет угаснет вместе с летом
Уйду на вечный я покой
Затем я яблоками буду
И унесут меня на стол
Объестся мной блаженный гуру
Под сочный , горький  винный звон
И вот последняя осталась
Я буду кошкой на окне
Такая мне судьба досталась
Я буду жить теперь везде
Мне подарили девять жизней
Но кошкой сделала судьба
Ну а у кошки девять жизней
И снова птицей стану я ....


Рецензии