Видение

Ты пришла из абсолютной,
Яркой темноты.
Ты была полна преступной,
Чёрной красоты.
Только я тебя увидел,
Стало мне тепло.
Быстро я тебе поверил,
Знаешь, как легко?
Быстро на тебя повёлся,
Сам себя задев.
За секунду я завёлся,
Вспыхнул, захотев…
Ты ушла, как и явилась,
За мгновенье вся.
Может, это мне приснилось,
Словно я дитя?


Рецензии