Сонет

  Сонет.
Эта сладкая мука Свободы
При полной Свободы потере
В возрожденье самой природы
Я верю,
         Я верю,   
                Я верю...
Верю в силу Любви изнанкой
Повернутой к дневному свету!
Верю, что самый длинный час
Это полчаса до рассвета!
Я мечтаю в тебе раствориться,
Я мечтаю с тобой смешаться...
Это надо-ж так было влюбиться,
Это надо-ж ток помешаться...
До грани реальностей мира,
До грани всех ощущений...
Я Люблю нереальность сцены,
Я Люблю число наших падений!
Эта сладкая мука Свободы
При полной Свободы потере...
С возрожденьем самой природы
Я ВЕРЮ!
         Я ВЕРЮ!
                Я ВЕРЮ!!!


Рецензии
Слушай!!! Как классно!!! О любви - и без розовых соплей!!! Восторг!!!!!!!!!

Сельская Сеньора   17.02.2005 00:04     Заявить о нарушении