Необратимость

Чуть раньше -  светлей, чуть позже - темней
Я встречаю рассвет и бегу от теней
Мне много не ясно и не понятно
Жизнь так прекрасна повернуть ее обратно
Невозможно!
Ненадо даже стараться
Тревожно!
Жескачем расслабляться
Ненужно...
Я встретил рассвет, сменил она закат
Денег больше нет, в руках только яд
И опять мне не ясно и не понятно
Жизнь так прекрасна повернуть ее обратно
Невозможно!
Ненадо даже стараться
Тревожно!
Жескачем расслабляться
Ненужно...
Вокруг темнота и только белый свет
Свет в конце тунеля и меня больше нет
Теперь мне все ясно и все мне понятно
Жмзнь была так прекрасна и вернуть ее обратно
Невозможно!


Рецензии