Сказка

  Сказка               
***Я не устану от ласки,
***Я разучилась сердиться,
***Тебехочется сказки
***Значит я буду трудиться.***


Смотри, вот красивый замок               
В нем зажигают свечи               
Трое веселых служанок,               
Что служат нам в этот вечер.
Ты возлегаешь на шкурах
Убитых животных в охоте,
Я танцую под флейту
Звучащую из - за ширмы.
Тихонько звенят браслеты,
Призраком ткани мелькают...
И нет боле дел до рассвета,
Никто нам теперь не мешает.
А вот и иное место...
Луна освещает скалы,
И вечно тут длиться лето,
И соловей запоздалый...
Шумит, огибая берег
Прибой самого океана,
Пронзительны крики чаек,
И поцелуй чуть пьяный...
Сольемся в едином экстазе,
В полете в само поднебесье,
Веселые наши проказы,
Лебединая, гордая песня..
Полетим мы на встречу к зарницам
В движеньях безумного танца
И улетим так высоко,
Что и птицам до нас не добраться!...
Ну вот, мы вернулись в замок
И рассвет уже очень близко...
Дым возбуждающих травок,
И, даже немного риска...
Но сказка на то и сказка
Я волшебным ключом открываю
Сундучок, где сокрыто время
И его назад возвращаю.
Не будет рассвета покуда
Не останется сил на ласку               
Так прими мое тихое чудо,               
Поверь в мою странную сказку!..                ***Я не устану от ласки,
***Я разучилась сердиться,
***Тебехочется сказки
***Значит я буду трудиться.***


Рецензии
как сказки древние прекрасны,
в них счастье, музыка, восторг...

с теплотой.

Шахиня   18.11.2005 09:15     Заявить о нарушении
срасибо, давно на стихре не была, так что извените за поздний ответ!

Демоница   26.11.2005 00:09   Заявить о нарушении
PS.я миела в виду "СПАСИБО", а не толово, что у меня набралось..

Демоница   26.11.2005 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.