Бабочкой- вендеттой

Бабочкой- вендеттой
Вниз сорвалась-
Прямо в грязь.
Расплескала душу в небо,
Отреклась.
Кровь оттерла,
Гибким телом
Чует ночь.
С ним бесстрашно полетела-
Не помочь.
Ввысь ввинтилась,
Встряла между
Срезов сна.
В промежутке поцелуев ждут уста.
Взгляд стремится к горизонту
Чтоб упасть;
За чертой
За гранью тонкой
Плачет всласть.
Расстреляла все надежды
До конца.
Снова любит
Бродит где-то..
Без кольца.


Рецензии