Сны

Разбуди меня отчаенным криком
Провазгласи свои королем
Я закрою дверь приоткрытую
И мы останемся за нею двоем

Потуши заженные свечи
Дай мне понять что ето не сон
Долго будит длиться наш вечер
Жаль что последний наверное он

День за днем пролетают все мимо
И я живу как будто во сне
Не известные сюжетные линии
Бьют молотком по израненой душе

Отрываю глаза на белой дороге
Водитель испугано жмет на клаксон
Крик я отчаенный снова твой слышу
Наверное все так был ето сон.


Рецензии