Воспеваю Любовь

Любовь я воспеваю, красоту.             
 Иначе просто не могу.
 Не потому, что выгоду ищу,
 А потому, что я у них в долгу.

        Дорогу мне любви свет озарил
       И смысл нашей жизни осветил,
        В любви я отыскал источник сил.
         О большем Бога я и не просил.

 А красота мне подарила цель.
 Все время буду я стремиться к ней.
 Стремясь к красе - становишься добрей,
 Ты знаешь, что она всего нужней.

         Мы долго ждем, чтобы любовь пришла.
        Когда пронзает нас ее стрела,
       Мы улетаем ввысь - за облака,
         Так было, будет так во все века. 
  17 августа 2002


Рецензии