Философ и Поручик

"И разобщённость близких душ..."
(Е. Евтушенко)



Пусть аромат и горек луков,
зане слеза Москве к чему ?!..
Поручик и философ Крюков
забили стрелку ввечеру.

А я забил под одеяло грелку,
не по сети,
и не позарился на стрелку,
хотя и звали: "Посети !"

Москва, зада да дали,
и Центр под шлиц,
как ни блуждали,
Философ и Поручик не сошлись.

Придёт ещё не раз гость,
не на роду ж
разительная разобщённость
столь дружных душ !..

(04.02.2005)


Рецензии