Я нацарапаю на камне

Я нацарапаю на камне
Чтоб человек сквозь пыль веков
Не забывал что есть на свете,
Такое чувство, как – любовь!

Пусть будет эта надпись
Заветом нашим сыновьям.
Чтоб никогда не опасаясь –
Любовь дарили все друзьям!

Прошу ВАС будущие люди
Не оставляйте этих чувств,
Не будьте холодны и скрытны –
Откройте сердце для любви!

Вы обретёте, - очень много.
Зачем ВАМ мёрзнуть одиноко?
Согрейтесь и согрейте –
Найдя попутчицу душе…


Рецензии