Люблю я тело женское зеноне ответ на ответ на мою рецензию на её

Люблю я тело женское
                с картошкой.
Люблю с грибами, паприкой,
                киндзой,
В горшочке,
       поместив в микроволновке,
Разрезав нежно
         новенькой фрезой.

Я обожаю тело
         на природе,
На вертел
      аккуратно нанизАть,
И над костром вертеть,
             как вентилятор,
До корочки хрустящей
                запекать.

Мне просто нужен,
            запах тела женщин!
Занюхать им,
        закинутый стакан …
Вы не подумайте, что я
              маньяк какой-то.
Я,
   Говард Уткин -
           редкостный гурман.

03.02.2005.


Рецензии
Это лучше, чем про трупик.
Но мало огня

Зенона   09.02.2005 00:44     Заявить о нарушении
Согласен. Читай "ОТВЕТ ЗЕНОНЕ ...".
С улыбкой. ГУт.

Говард Уткин   09.02.2005 16:12   Заявить о нарушении