Крест

Дождь, как-бы мне выключить дождь...
Мокрые спички и видимо нет сигарет.
Свет, сил уже вырубить нет...
Скоро бежать на работу, день новый, Привет...

Сон, плющит и прёт будто слон,
Солнце украдено с неба, ни звёзд ни планет.
Дым, стягов рубиновый цвет,
Я, в жесть и в доспехи одет.

Боль, бой не на жизнь, а на смерть,
Взгляды вождей, слезы нежных, прекрасных невест.
Кровь, в чрево пекла ведет властный жест.

Ты сохрани её сердце серебряный крест...

Взрыв! Жив! Телефонный звонок!
Голосом робота вновь кто-то сверлит висок,
Дождь, лужи, насквозь весь, метро,
Перед глазами чужое, худое лицо...

Мозг, ищет способ планету спасти,
Руки пытаются что-то украсть,
Мне, нужно дожить до шести...
К черту работу, когда очень хочется спать!

Но, знаю точно, что где-то Ты есть...
Всё ещё ждешь,
а быть может задумала месть...
Чтож,
я бегу,
я лечу,

я кричу -

Пусть сохранит твоё сердце серебряный крест!

Дождь...
Как-бы мне выключить...


Рецензии