Мечты

А знаешь, я ведь часто вспоминаю,
Как мы поцеловались первый раз...
И вечерами тёмными мечтаю,
Чтоб это повторилось, и не раз...

А после мне обычно ночью снится,
Что мы с тобой стоим у алтаря.
Потом несёмся в белой колеснице
И нас встречает сонная заря...

Но рано утром снова просыпаюсь
И понимаю - это был лишь сон.
И целый день я только лишь мечтаю.
О том, чтоб явью стал однажды он.

А вечером всё начинается сначала.
Я снова вспоминаю о былом...
Но если б никогда я не мечтала,
Зачем же мы вообще тогда живём?


 


Рецензии