Гончий Пёс Созвездия Любви

Твое письмо - стрела, что в сердце мне вошла
Нашла мишень, что стала  цвета крови,
Пронзенная стрелой, написана узором
Следов кармина на песке арены.
 
Отметок смертных -  боя с торо,
Приговоренного убитым быть,
Так вот и мне придется скоро
Любовь к твоим ногами сложить.

Но смерть  - лишь плод  воображенья,
Сказала ты - прервалась нить
Меж нами. Вместе нам  не быть,
Нет, не дано Звезде сей рок  поставить под сомненье.

Но где-то там, во тьме, в   космическом реале
Мы вечно странствуем. Пускай пройдут  века,
Летит сигнал как свет по магистрали,
Хоть тот пульсар так слаб и  ты так далека.

И тысячи галактик, сотни тысяч лет
Сверхсветовых, без нас уже живущих,
Лететь сигналу, излучая свет
От нас двоих свет космоса зовущий.

 
Биенье пульса - на двоих одно:
Морзянка космоса, о нас звенящий зов.
Живет пульсаром, льется как вино -
В Созвездье Гончих Псов и наших снов.


Да, леди Ло, не пой про  "se la vie"...
Твой Гончий Пёс
Созвездия любви!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.