Если кто-то сказал Люблю - значит ты уже на краю

Это мир из проблем одних
Смысл жизни мы находим в них
И не надо говорить о любви
Если есть момент, то лови, лови!

Если дверь открыта, зайди
Ели стал не нужным уйди
Если кто-то сказал, люблю
Значит ты уже на краю

Если слышишь, зовут - иди
Если хочешь любить – люби,
Если кто-то будет болеть
Не давай ему умереть.

Если хочешь смотреть, то смотри
Если хочешь жить, то живи
Если скучно делать, то брось.
Понадейся на русский «Авось».

И не надо смотреть в потолок
И искать в нем какой-нибудь толк.
Если любишь, скажи все как есть.
Если нет, не ищи больше здесь.
28.10.00


Рецензии