Злость

Больше нет сил, что-то искать
И я не хочу об этом мечтать
Губы в крови и мятый листок
Я не верю, в судьбу и не верю в рок.

Закрываю глаза и в подушку лицом
Ведь ты опять говоришь не о том
Снова пиная, избитый диван
Я вновь убегаю, но нет тебя там.

Чищу дорогу злостью своей
И голову сверлят миллионы идей
Я не вернусь этой ночью домой
И не хочу встречи с тобой

Выбиты пальцы и мышцы гудят
Эти чувства глубоко так сидят
Ветер холодный прочистит мозги
Так же как сердце бьются виски

Снова удар больною рукой
Этот глупый вопрос: «Что случилось с тобой?»
Слезы из глаз и дикая боль
Странную я себе выбрала роль.

Губы искусаны, кровь на руках
И у прохожих в глазах вижу страх
Они не знают, зачем эта кровь
Никто не поверит, что это любовь.
20.10.00


Рецензии