Пока ты честен

пока ты честен.
я стелю кровать бардовым шёлком,
и делю на части: грейпфрут,
шампанское, закаты,
счастье.
учусь с тобой о разном говорить
(с любою частью тела).
хочешь,
из зимнего рассвета вырву нить,
ну правда, так хотела
тебе сегодня угодить
пока ты честен и пока мы вместе.

думаешь, лгала?
тебя смущая чувствами с избытком.
пере-старалась мыслями душа,
пере-плескалась золотая рыбка
(переселяясь в жаркое, живое).
последняя попытка сорвалась - стелить кровать…

стелить кровать мне для тебя бaрдово (чтo не ново),
но, милый мой,
со мной бы пере-спать пока ты честен.
ах, моя зазноба.

шшш…
слышу шёпот, ты говоришь своей невесте
(наверно, вы не вместе): "мечтаю" - стелешь ей кровать.

да, было слово.
всплыло. cплыло. было?
или не было? -  To be or not to be?

на сердце оттиск для тебя оставлю:
"ждала, любила, но ты знаешь,
не готова вернуться снова - не стели кровать."

пока ты честен – мы опять не вместе.


Рецензии
Стихи первой ЛЮБВИ.
Желаю любить с каждым разом сильнее!
А их пускай пишут, кто ЛЮБИТ впервые
Половинки твои. )

(…все на что способен ///…)))))

Otshelnik   04.11.2005 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.