Мне жаль

Сердце забилось и боль у виска
Это опять немая тоска
Я не хочу это чувствовать вновь
Снова душу калечит любовь

Я устаю от бесчисленных фраз
Но это никак не  приблизит нас
Я снова плюю на эту мораль
И что я люблю, мне жаль, очень жаль.

Я выбираю опять сложный путь
Все чаще мне хочется просто уснуть
Но я перестала чувствовать сны
И кто виноват, – наверное, ты . . .
17.10.00


Рецензии