Это навсегда

Разбитые песни и в клочья слова
Об этой проблеме болит голова
Ты, засыпая, не сможешь понять,
Что нужно тебе как 2х2 знать
 
А завтра на утро с больной головой
Ты мыслям своим крикнешь: «Постой!»
Они не услышат фразы твои
Ты лучше свободу им подари

И убегая от собственной тени
Прячешься в чьей-то холодной постели
И хочешь забыться уйти в некуда
Но знаешь, что это уже навсегда

Но холод заставит вернуться к теплу
Ты скажешь: «Все, хватит, я так не могу!»
Откроешь всю правду о чувствах своих
Ты слишком долго прятала их.

И вот устав объяснения ждать
Ты знаешь, что нечего больше терять
Не видя еще, чье сердце погубишь,
С гордостью крикнешь, как чисто ты любишь.
16.10.00


Рецензии