Игра в добавлялки. Отклик на стихотворение Вдовы Клико

Вдова Клико. Инструкция по применению.

Обними,
Поцелуй,
Обогрей,
Обмани,
Околдуй,
Отымей,
Убеди,
Ублажи,
Растревожь,
Уведи,
Покажи,
Уничтожь.

© Copyright: Вдова Клико, 2005 Код: 1501230558
_________________________________________________________

Игра в Добавлялки

ОБНИМИ меня,
ПОЦЕЛУЙ туда,
ОБОГРЕЙ скорей,
ОБМАНИ - черт с ней.
ОКОЛДУЙ. За час
ОТЫМЕЙ пять раз.
УБЕДИ, что нет,
УБЛАЖИ в ответ.
РАСТРЕВОЖЬ и прочь
УВЕДИ в полнОчь.
ПОКАЖИ – ты мой!
УНИЧТОЖЬ, зарой.


Рецензии