Не в праве

Тихо слышно шаги у ручья
Только это не ты и не я
Больше нет этих мыслей больных
Нет меня у постелей чужих

Не кому не даю свою кровь
Кто излечит больную любовь
Я не вправе тянуть за собой
Тех, кто был без меня и со мной.

Вот и все к чему разговор
Для кого-то это позор
Для меня же единственный путь
С которого мне не свернуть.

Ты не веришь, а в прочем не верь
Есть хороший исход – это дверь,
Но ты ищешь решенье на всех
Отделяя от чистого грех.

Тихий шепот о правде во мрак
Слишком много теней, черный лак
Не такая простая уж суть
Мне бы только еще раз вздохнуть.
09.00


Рецензии