Для Юлии

Мне хочется тебе сказать
Что я приду, приду опять
И расскажу тебе мой друг
Как устаю я от разлук
И снова мысли вслух

Как грустно ночью в темноте
Не слышно смеха в тишине
Не вылетает все из рук
А значит, нет тебя мой друг
И снова мысли в слух

Под одеялом с головой
А вот уже рассвет другой
Разбитый мрак, осенний дух
А я не знаю где мой друг
И снова мысли вслух

Пробрался холод сквозь окно
И запотевшее стекло
Оставит след горячих рук
А по стеклу холодных капель стук
И снова мысли вслух.
09.00


Рецензии