Свобода

Я тебя поняла
И слова твои.
Я узнала тебя
И поступки твои.
Я любила душой
Обо всем забывала,
Голова отключилась,
Чувства переполняли.
Ненавидела сердцем
Ругала, кричала,
Выгоняла, слезами
Любовь заливала.
Потеряла, устала:
Моя жизнь погибала,
А теперь я в свободе,
Ее я искала…


Рецензии