Случайная месть

Разбуди, ты ведь можешь, я знаю
Я тебя, не любя понимаю
Ты раскаешься, в том чего нет,
Ты не знаешь где тьма, а где свет

Ставишь свечи, прощенье, молитва.
Вены, кровь, очень острая бритва
Ты уходишь, но вовсе не так
Это только болезнь – это рак.

Слишком поздно они не поймут
И устроят сами свой суд
И не легче не лучше, чем есть
Это будет случайная месть.

Разбуди, ты ведь можешь, я знаю,
Я от мыслей своих погибаю.
Ставлю свечи, прощенье, молитва
Предо мною острая бритва.
12.07.00


Рецензии