Мне не хватает

Мне не хватает кроткости , терпенья
и сил чтобы тебя прощать.
Во мне порыв, момент, стремленье
все  хочется переиграть опять.
А ты меня чуть-чуть не догоняешь
тебе все кажется, что я трудна.
Я знаю, что меня сломать мечтаешь,
но в этом деле всех я посылаю на....!!
Я под твою плясать не стану дудку
скорее в сердце я тебе ее воткну!
И чем сильнее я тебя люблю-
тем больше грызть себя за это чувство  буду!!!


Рецензии
Как говорится: лубов зыла!
Удачи и терпения!

Денист

Денис Т   16.02.2005 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лалочка   16.02.2005 09:19   Заявить о нарушении