Наслаждение ненавистью

Сумерки в черном городе
В этом жарком и душном холоде
В этой светлой и яркой ночи
Где день в два раза короче

Ты идешь по нему привычно
Это так для тебя обычно
Твои ноги  шлифуют взгляды
Ты с презрением думаешь: «Гады!»

Мини-юбка из черной кожи
Это так на тебя, похоже
Злобный взгляд в зеркальных очках
Что скрывают правду и страх.

Ты манишь всех слабых в ночь
Ты мрака и холода дочь
Выпиваешь их страх до дна
Отдаваясь, ему же, сама

У мужчин открываются рты
Ты без стука заходишь в их сны
Забираешь любовь их с собой
Ты довольна этой игрой.
02.07.00


Рецензии
Немного гуляет размер строк, но заключенная в них мысль стирает противоречия. Очень ярко и красочно передано настроение. Читала с удовольствием.
С уважением, Мария.

Мария Нехотина   03.02.2005 23:33     Заявить о нарушении
Спасиб:) Рада, что понравилось! А над размером строк поработаю:)

Эн Эрин   04.02.2005 12:58   Заявить о нарушении